empresa

1974

COMO TUDO COMEÇOU

Em 1953, na cidade de Indaiatuba, o Café Moraes veio ao mercado com o nome de Café Único. Como seu nome era facilmente confundido com uma marca já existente, em 1955 passou a se chamar Café Único Moraes. Com a sua expansão de mercado, em 1956 a indústria transferiu-se para a cidade de Campinas com o nome de Café Moraes.

A INDUSTRIALIZAÇÃO

É pensando na qualidade do produto e na satisfação de nossos clientes que os produtos Café Moraes são compostos a partir de grãos selecionados dos melhores produtores do Brasil, simultaneamente com nosso exclusivo processo de torra e moagem garantem um café forte e incorporado, o que caracterizou o Café Tradicional ser o “Café Forte por Natureza”. Para reafirmar nosso compromisso, buscamos o Certificado com selo de Qualidade pela ABIC. No ano de 2000, o Café Moraes ofereceu ao mercado sua maior inovação com as embalagens a vácuo, proporcionando um maior “Shelf Life”, resultando em um aumento da vida útil dos nossos produtos. Em 2005, trouxemos a novidade do Café Espresso para a linha do Café Moraes com o desenvolvimento de uma válvula de aroma, o que vem alcançando seu prestigio ao longo dos anos graças a combinação dos melhores grãos do Brasil, a partir de um programa de qualidade consistente com grãos escolhidos e processados com a mais alta tecnologia, proporcionando um sabor inovado e um aroma único.

1989
2017

A MUDANÇA DA MARCA

Em 2018 o Café Moraes inovou sua identidade visual inspirada em dois principais pilares para a marca: Tradição e Seriedade. Incentivada pela sua história e trajetória e seu compromisso com o consumidor. Por meio da união da estilização de curvas e força, nasceu o atual conceito visual, refletindo a inovação e a simplicidade sem perder sua real identidade.

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