Banofee de Café Moraes

Você já provou o delicioso Banoffee? A sobremesa é feita com banana e chantilly e quem prova, ama! Confira a receita e veja como é fácil preparar essa delícia em casa que fica ainda mais deliciosa com o Café Moraes!!

Ingredientes

-100 gramas de manteiga  sem sal derretida

-200 gramas de biscoito maltado ou maizena

-300 gramas de doce de leite

-1 colher de chá de farinha de trigo

-3 bananas nanicas cortadas em rodelas

-2 colheres de suco de limão

-50 ml de café coado

-1 colher de café de canela ( mais um pouco para polvilhar por cima do chantili)

-Chantili quanto baste

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, coloque num bowl, acrescente a farinha e a canela e misture bem. Em seguida acrescente a manteiga e misture até ter consistência de areia molhada. Coloque numa forma de fundo falso untada , espalhe e com auxílio de uma colher faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordas e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Enquanto isso, num bowl misture o doce de leite com café e reserve, coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem. Retire a torta do forno, espere esfriar. Coloque o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas. Leve para geladeira por 1 hora. Coloque chantili quanto baste antes de servir e polvilhe canela.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e