Bolacha Amanteigada

Aquele tradicional acompanhante do café, a bolachinha amanteigada, é uma ótima opção para acompanhar uma xícara do café Moraes recém coado.

Mas o que você não imaginava é que o seu preparo é super fácil.

 

Ingredientes

-9 colheres de amído de milho

-9 colheres de farinha de trigo

-5 colheres de açúcar

-6 colheres de manteiga

 

Modo de preparo

Misturar a massa até ficar homogênea. Em seguida fazer bolinhas e amassá-las levemente com o garfo. Não é necessário untar, leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos. Se preferir, derreta goiaba para rechear.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e