Uma opção saudável para você não sair da dieta e comer bem! Confira essa receita de Bolo de Iogurte com Café e surpreenda-se com o sabor.
Ingredientes
-1 Xícara de Iogurte Natural
-2 Colheres (Sopa) de Café Moraes coado (10 gramas)
-1 Xícara de Açúcar
-2 Ovos
-80ml de Óleo
-80ml de Leite
-1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
-2 Xícaras de Farinha de Trigo
Xícara de 240ml Cobertura
-3 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
-200ml de Mistura para Chantilly
-Nozes a Gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o iogurte e o café, misture bem e reserve. Em outra tigela, coloque o açúcar, os ovos e bata bem até homogeneizar, acrescente a massa da primeira tigela, misture bem, adicione o óleo, o leite e o fermento em pó, misture novamente. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá peneirando, misture tudo até virar uma massa lisa e homogênea. Unte bem uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos. Faça o teste do palito.Em uma tigela, coloque a mistura para chantilly e o açúcar, bata até virar um chantilly firme.Passe por cima do bolo e espalhe as nozes.Sirva-se