Bombom de Café

Receita com chocolate e café; sabor em dobro na combinação perfeita!

Ingredientes da Casquinha

– 500 gramas de chocolate meio amargo

Ingredientes do Recheio

-1 lata de leite condensado

-50ml de Café Moraes extra forte coado

-1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o café. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o doce desgrudar da panela.Coloque o doce em um prato e deixe esfriar.

Modo de Preparo da Casquinha

Derreta e tempere o chocolate de acordo com instruções do fabricante. Preencha as cavidades da forma / molde escolhido para os bombons, com o chocolate. Bata delicadamente o molde na mesa para retirar excesso de ar e o chocolate assentar. Virando a forma para baixo, escorra o excesso de chocolate e, com uma espátula, retire o chocolate da superfície.Leve à geladeira para que o chocolate seque um pouco. Tempo aproximado de 3 minutos. Retire da geladeira e coloque o recheio preenchendo só metade da cavidade. Cubra com o restante do chocolate e retire o excesso com a espátula. Leve à geladeira até que a forma / molde fique opaca. Retire da geladeira, desenforme com delicadeza e deixe secar

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e