Brigadeiro é o queridinho dos brasileiros, não é mesmo? Aproveitando o clima mais ameno propício para aquela preguiça do final de semana, Que tal juntá-lo com café? E que tal juntá-lo com Café Moraes?
Se liga na receita:
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sobremesa) cheia de Café Solúvel
-1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
-100 g de chocolate meio amargo
-100 g de creme de leite
-1 colher (chá) de manteiga
-100 g de cream cheese para rechear
-Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
-Grãos de café para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota, dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado em seguida adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela e depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear. Após esse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese. Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.