Café de Coador

Seja de pano ou de papel, o café de coador traz à nossa memória afetiva aquele cheirinho de casa de vó no início da tarde. O café coado libera aroma e sabor suaves, com menos acidez, feito com o Café Moraes, ele ficará mais gostoso ainda. Vamos provar? Confira a receita na imagem, se fizer, compartilha com a gente.

 

Ingredientes

-390 mililitro (ml) de água quente

-30 grama(s) de pó de café (moagem média)

 

Modo de preparo

Colocar o filtro de papel no porta filtro, escaldar com água quente e dispensar a água. Colocar o pó (moagem média) no filtro, colocar água para hidratar o café e esperar 20 segundos. Colocar o restante da água, em três adições, em movimentos circularesSe for optar pelo filtro de pano, lembre-se de sempre escaldar o filtro antes de usar.

 

 

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e