Chafé de rapadura

Com a chegada do outono bate aquela vontade ainda maior de apreciar um cafezinho. Se você é como a gente e gosta de novas experiências, com certeza tá pensando em preparar receitinhas diferentes com a bebida para apreciá-la no café da manhã, no meio da tarde, no trabalho ou até para receber os amigos em casa no fim de semana.

Ingredientes
3 colheres (sopa) de Café Moraes em Pó
200 gramas de rapadura
1,5 litro de água

Modo de preparo
Corte a rapadura em pequenos pedaços e, em seguida, coloque-a para ferver junto com a água. Se a mistura juntar espuma, use uma escumadeira para retirá-la. Em um coador de pano, coloque o pó de café e adicione a água fervida com a rapadura. Sirva em xícaras e aprecie a bebida.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e