Chessecake de café, aprenda como fazer essa delicia de café, simples e fácil. Uma chessecake deliciosa, anote a receita!
Ingredientes
Base
175 gramas de bolachas maria
80 gramas de manteiga
Cobertura de Chocolate
100 gramas de chocolate amargo
100 gramas de açúcar em pó
50 gramas de manteiga
25ml de café Moares Extra forte coado
Recheio
185 gramas de Leite Condensado Tradicional
500 gramas de queijo creme
200 ml de Natas
5 folhas de gelatina
10ml café Moraes coado
Modo de preparo
Forre o fundo de uma forma removível (de 20cm) com papel vegetal. Derreta a manteiga no micro-ondas e misture com as bolachas Maria trituradas. Distribua a massa na base da forma, pressionando com ajuda das costas de uma colher. Guarde no freezer. Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria, durante aproximadamente 10 minutos; Bata bem, o queijo e o leite condensado até obter uma massa homogénea. Aqueça as natas em fogo brando e quando estiverem quentes adicione o café , misture bem e retire do fogo. Junte as folhas de gelatina já escorridas. Misture muito bem até que se dissolvam por completo. Junte o preparado anterior ao de queijo e leite condensado e misture muito bem, até ter uma massa homogênea. Disponha o preparado na forma retirada do freezer. Volte a colocar no frigorífico aproximadamente 4 horas.
Leve os ingredientes para a cobertura ao fogo em banho maria. Misture muito bem até obter um creme. disponha sobre o Cheesecake de Café. Leve ao freezer mais algumas horas. Desenforme o cheesecake e decore, a gosto.