Quem aí não gosta de apreciar um cookie bem quentinho para aquecer nesses dias de inverno, não é mesmo? E para somar, que tal unir cookie com café? E é claro, o Café Moraes não poderia ficar de fora dessa, confira a receita:
Ingredientes
-1¼ xícara de farinha de trigo
-½ colher de chá de bicarbonato de sódio
-¼ de colher de chá de sal
-100g de manteiga ou margarina amolecida
-1 xícara de chá de açúcar
-1 ovo
-1 colher de chá de baunilha
-2 ou 3 colheres de sopa de café passado na hora
-½ xícara de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Modo de preparo
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e deixe descansar. Em outro recipiente, bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar homogênea. Acrescente o ovo e a baunilha e continue batendo. Adicione o café e volte a bater. Coloque a mistura de farinha aos poucos, mexendo devagar até ela desaparecer. Misture os pedaços de chocolate. Coloque a mistura com uma colher de sobremesa na assadeira untada e coloque para assar de 12 a 15 minutos, ou até as bordas dourarem, no forno preaquecido a 180ºC.