Peite de Frango ao molho de Café

Essa receita de peito de frango ao molho de café mostra como usar a bebida em preparações salgadas, especialmente para temperar carnes. Tenha em mãos o Café Moraes e surpreenda-se com o sabor! Confira

Ingredientes

– 400g de peito de frango em cubinhos

 – 1 cebola grande picadinha 

– 2 dentes de alho amassados 

– 80ml de café coado 

– 200ml de creme de leite fresco

 – 1 colher de sopa de amido de milho 

– 3 colheres de sopa de leite

 – 2 colheres de sopa de óleo

– 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho

 – 2 colheres de sopa de queijo ralado

 – Sal e pimenta do reino preta à gosto

Modo de preparo

Tempere o frango já cortado em cubinhos com o alho amassado, pimenta do reino preta moída e sal. Reserve. Refogue a cebola picada no óleo em uma panela com fogo médio. Quando estiver dourada adicione o frango e deixe fritar por uns 7 minutos, mexendo sempre. Quando o frango estiver todo frito, adicione o café. Deixe evaporar um pouco, por uns três minutos. Junte o creme de leite fresco, o queijo ralado e o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa sem parar em fogo baixo, até o molho ficar no ponto de creme (adicione mais leite se necessário). Acerte o sal, acrescente o cheiro verde picadinho e sirva!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e