Pipoca de Caramelo de Café

Uma receita crocante para você curtir com a família toda.

Ingredientes

1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de açúcar
1 xícara de azeite
1 colher de sopa de óleo de coco
1 pitada de canela
1 xícara de Café Moraes coado

Modo de preparo

Em uma pipoqueira, ou uma panela alta, coloque o azeite, o milho e uma pitada de sal. Mexa até todos os milhos estourarem. Em outra panela acrescente o óleo de coco, o açúcar uma pitada de canela e o café moraes. Deixe caramelizar por 8 minutos até atingir o ponto de bala.
Agora é só regar o caramelizado por cima da pipoca pronta.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e