Torta de biscoito e ganache de café

Uma sobremesa prática para você se aventurar na cozinha. Confira!!!

Ingredientes
-150g de chocolate ao leite
-½ xícara de Café Moraes Coado
-2 colheres de creme de leite
-300g de doce de leite
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 pacote de biscoito doce de sua preferência

Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite, adicione o café Moraes (coado) e o creme de leite (para essa receita completa você vai precisar de uma lata de 300g). Leve à geladeira até obter uma consistência firme.
Em um tabuleiro com fundo removível (18 cm de diâmetro) faça uma camada de biscoito na lateral e no fundo da forma. Adicione toda a ganache. Para a segunda camada, cubra com biscoito e adicione 300g de doce de leite. E, para finalizar, misture o creme de leite restante com 1 colher de sopa de essência de baunilha, coloque mais biscoitos e adicione o creme.
Uma delícia de receita, você vai amar!

WhatsApp
Facebook
Twitter

Últimos Posts

Pãozinho caseiro integral

Sabe aquele pãozinho quentinho, que acabou de sair do forno, ele pede por uma boa xícara de café, não é mesmo! Confira essa receita que

Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa! Ingredientes -250g de manteiga -250g de açúcar -2 gemas peneiradas -2 colheres de

Bolo de Café na Caneca

Quentinho e super fácil de fazer. O bolo de caneca (de café, claro) é uma ótima pedida para ser feita à tarde quando bate aquela

Bolo Simples para o Café

Que tal comer um bolo com nosso Café Moraes?Demais, néh? Hummmmm!! Ingredientes -2 xícaras (chá) farinha de trigo -2 xícaras (chá) açúcar -1 xícara (chá)

Coador de Pano

O coador de pano ainda é o preferido de muita gente. Esse método de café coado está muito ligado às origens rurais do país e