Uma sobremesa prática para você se aventurar na cozinha. Confira!!!
Ingredientes
-150g de chocolate ao leite
-½ xícara de Café Moraes Coado
-2 colheres de creme de leite
-300g de doce de leite
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 pacote de biscoito doce de sua preferência
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite, adicione o café Moraes (coado) e o creme de leite (para essa receita completa você vai precisar de uma lata de 300g). Leve à geladeira até obter uma consistência firme.
Em um tabuleiro com fundo removível (18 cm de diâmetro) faça uma camada de biscoito na lateral e no fundo da forma. Adicione toda a ganache. Para a segunda camada, cubra com biscoito e adicione 300g de doce de leite. E, para finalizar, misture o creme de leite restante com 1 colher de sopa de essência de baunilha, coloque mais biscoitos e adicione o creme.
Uma delícia de receita, você vai amar!